وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
المواطن – الرياض
يخوض منتخبنا الوطني السعودي للشباب تحت 20 سنة ، مباراة حاسمة ومصيرية في تمام الساعة 4.15 من عصر اليوم الأحد أمام منتخب العراق ضمن مباريات دور الثمانية لكأس أسيا للشباب والتي تحتضنها مملكة البحرين .
وسوف يتأهل الفائز من المنتخبين مباشرة لنهائيات كأس العالم والتي تحتضنها كوريا الجنوبية 2017 ، ويقود منتخبنا الشاب فنيًا المدرب الوطني البارع الكابتن سعد الشهري ، والذي قدم مع هذا المنتخب مستويات لافتة ، استطاع من خلالها التأهل للدور الثاني على حساب أحد أقوى المنتخبات المرشحة للبطولة وهو المنتخب الكوري الجنوبي العنيد ، وقد تأهل المنتخب السعودي بعد تحقيقه للمركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط من ثلاث مباريات ، حيث خسر أمام البحرين 2-3 ، وفاز على تايلاند 4-0 ، وعلى كوريا الجنوبية 2-1.
بينما تأهل المنتخب العراقي بعد تصدره لمجموعته الثانية برصيد 7 نقاط من ثلاث مباريات ، حيث فاز على الإمارات 1-0 ، وعلى كوريا الشمالية 4-0 ، وتعادل مع فيتنام 0-0 ، ويظهر من خلال نتائج المنتخب العراقي أن مرماه لم يتلقى أي هدف وهو مانأمل أن يكسر في مباراة اليوم . ويتوقع أن تزحف جماهير المنطقة الشرقية بكثافة إلى استاد مدينة خليفة الرياضية لدعم المنتخب وتحقيق حلم التأهل للمونديال .