بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
المواطن – نت
بثت قناة روسية أمس الأحد فيلماً وثائقياً عن أسماء الأسد بعد ستة أعوام على الحرب الدائرة في سوريا.
وحمل الفيلم الذي عرضته قناة روسيا 24 عنوان (أسماء الأسد بين الحرب والسلام) وبثته صفحة (رئاسة الجمهورية) في سوريا على قناتها الرسمية في يوتيوب.
وتظهر أسماء الأسد في بداية الفيلم وهي تقود سيارتها متوجهة من دمشق إلى السويداء في زيارة ادعت أنها عفوية لأحد جرحى قوات النظام في السويداء، وفي طريقها إلى السويداء، يظهر في الطريق العديد من حواجز قوات النظام، ويظهر الفيلم طريقة تفتيشها للسيارات.
كما رافق معدو الفيلم عائلة في دمشق قالت إنها دعيت لمقابلة أسماء الأسد، في لقاءٍ دوري مع “عائلات الشهداء”، وذكرت امرأة من هذه العائلة أنها والدة أحد قتلى قوات النظام.
وعرض الفيلم المقابلة التي بثتها القناة الروسية مع أسماء الأسد قبل أيام وتحدثت فيها عن سبب عدم مغادرتها مع أبنائها البلاد.
وحاول الفيلم التركيز على جولات تجريها أسماء الأسد في دمشق، مدعياً أنها تجريها بلا مرافقة ولا حتى سائق، متجاهلاً الضحايا والقتلى من المدنيين الذي قضوا في غارات النظام وروسيا.