سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
المواطن – مكة المكرمة
بدأت أمانة العاصمة المقدسة في تنفيذ عدد من البرامج التوعوية الخاصة بمواقف السيارات المسبقة الدفع، وذلك بالتعاون مع الشركة المشغلة للمشروع، وبهدف الاستفادة من كافة وسائل التواصل الاجتماعي وأجهزة الهواتف الذكية المنتشرة بشكل كبير والاستفادة من هذه التقنية في إنجاح المشروع.
وقالت مصادر مطلعة إن أمانة مكة بدأت بتجهيز المواقف في حي المعابدة جوار مقبرة المعلاة والمنطقة المركزية حول المسجد الحرام ، وفقاً لـ”المدينة”.
من جانبه قال مدير عام الحدائق وعمارة البيئة بأمانة العاصمة المقدسة المهندس هشام بن عبدالرحمن شلي إن الأمانة حريصة على الاستفادة من كافة الوسائل التقنية الحديثة، حيث يوجد بالمملكة أكثر من 50 مليون هاتف ذكي وتسعى الأمانة إلى بث رسائل تعريفية عبر وسائل التواصل الاجتماعي للاستفادة من هذه التقنية.
من جهته قال المهندس رائد مؤمنة مدير إدارة التجميل والأنسنة المشرف على المشروع، إنه تم البدء في بث هذه الرسائل منذ شهر مايو المنصرم لتوعية سكان مكة المكرمة وزوارها حول أهمية المواقف واحتياجات المنطقة المركزية والمناطق المحيطة بالحرم، والتي يشكل الإشغال والازدحام فيها نسبة عالية.