ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
المواطن _ نوف العايد _ القطيف
تعرض شقيقان لإطلاق نار كثيف من شخصين مسلحين وذلك أمام منزلهما الكائن ببلدة القديح بمحافظة القطيف، ونتج عن إطلاق النار إصابتهما بعدة طلقات، وتم إسعافهما لمستشفى القطيف العام.
وكشف الناطق الإعلامي للشرطة بالمنطقة الشرقية العقيد زياد عبد الوهاب الرقيطي لـ”المواطن” أنه عند الساعة الثانية والربع من صباح أمس الجمعة تبلغ مركز شرطة شمال القطيف من مستشفى القطيف المركزي عن إسعاف مواطنين في العقد الثاني والثالث من العمر إثر تعرضهما لإطلاق النار وإصابة كل منهما بإصابات متفرقة.
وأشار إلى أنهما تلقيا العلاج اللازم وحالتهما الصحية مستقرة.
وتابع أن المجني عليهما أفادا بقيام شخصين مسلحين معروفين لديهما بإطلاق النار تجاههما أثناء تواجدهما بالقرب من منزلهما ببلدة القديح إثر خلاف سابق فيما بينهم.
وأضاف أن جهات الاختصاص باشرت إجراءات الضبط الجنائي للحادثة للكشف عن ملابساتها والبحث والتحري عن الجناة.