اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
المواطن – مروة نبيل
حصد المنتخب السعودي للشباب، على إشادة واسعة سواء على المستوى الجماهيري بتدشيق هاشتاق “السعودية إيران”، أو على المستوى الإعلامي، بعدما حظى بدعم واسع من قبل النقاد الرياضيين، الذين انهالوا بعبارات المديح عليه.
قال سلطان الغشيان، مقدم برنامج “أكشن يا دوري”، عقب فوز السعودية على إيران، في الدور نصف نهائي من كأس آسيا، بستة أهداف مقابل خمسة أهداف: “أنا محظوظ برؤية هذا المنتخب الشاب في التأهل لكأس العالم ونهائي آسيا”.
وعلق الإعلامي عبدالإله العمري، على المنتخب، قائلًا: “لاعب منتخب الأخضر للشباب (سامي النجعي) هو بوغبا السعودية”، وتابع: “انتقادي لأحمد عيد، كان بسبب النتائج السابقة و الآن نشكره على النتائج الجيدة”.
ومن جابنه، قال الكاتب الصحفي فيصل الشوشان: “المدرب سعد الشهري يقدم عمل جيد، ولكن يحتاج لجانب الخبرة، والمرحلة القادمة تحتاج للدعم من الجانب النفسي.. انتقدنا الاتحاد السعودي كثيرًا، والآن من باب أولى أنّ نُهنئ أحمد عيد واتحاده على ما يقدمونه”.
ابو عزوز
الف مبروك الفوز ولكن الدفاع يحتاج لصيانة