جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن- نت
سحبت وزارة التعليم مجدداً، كتاباً حوى استعراضاً للدراسة في مدارس إسرائيلية؛ وتضمن صوراً لأطفال يرتدون القبعة اليهودية، مع تعليق بأن هؤلاء الأطفال يتعلمون ثقافتهم.
يأتي ذلك، في وقت شدد فيه المتحدث باسم وزارة التعليم، مبارك العصيمي، على أن المدارس الأهلية، تحصل على الكتب من دور النشر، وأن التعليم تتابع الكتب عندما تدخل ضمن المواد، وتتخذ اللازم في شأنها، إن كان هناك تجاوزات.
ووفقاً لـ”الحياة”، قال في معرض تعقيبه على نفي وزارة الثقافة والإعلام، مسؤوليتها عن فسح الكتب التعليمية للمدارس التربوية: “هذه السلاسل تحصل عليها المدارس من دور نشر، وتتابع وزارة التعليم تلك الكتب باهتمام كامل، عندما تدخل ضمن المواد الدراسية، وحين تكتشف فيها الوزارة تجاوزات، تتخذ اللازم في شأنها، وفق الأنظمة والتعليمات المتعلقة بذلك”.
جاء ذلك، بعد أقل من أسبوع على سحب كتاب من مدارس أهلية “عالمية”؛ لاتهامه الفلسطينيين بالإرهاب.