توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
المواطن – نت
اتهم الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي، الميليشيا الانقلابية، بالوقوف وراء الأنشطة الإرهابية، وأعمال الاغتيالات.
وقال الرئيس هادي، في بيان نعي قائد المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب، اللواء عبدالرب الشدادي: “إن ميليشيا الانقلاب، أبت إلا أن تُمارس هوايتها المفضلة القديمة الجديدة، في الاغتيالات والإرهاب”.
وأكد الرئيس اليمني، أن النصر على ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بات قريباً بإذن الله، وأن الوطن سينتصر، ولن يقبل الخضوع للميليشيا الانقلابية، مشيراً إلى أن اليمنيين “لن يفرطوا بالنظام الجمهوري ومبادئ الثورة اليمنية”.
وثمّن هادي، مناقب اللواء الشدادي، في معارك تحرير البلاد من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، التي قال إنها “تحمل العداء مع الشعب اليمني كافة”، إضافة إلى كونها “استباحت اليمن، وعبثت فيها دماراً وخراباً”.