عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
المواطن – القاهرة
ألقت مباحث الأموال العامة، بمطار القاهرة الدولي، اليوم الأحد، القبض على المطرب اللبناني وائل جسار، قبل سفره إلى بيروت.
وتمت إحالة وائل جسار، للنيابة، لحيازته 50 ألف دولار، بما يُخالف “قانون النقد”، الذى يسمح للراكب بالسفر بـ10 آلاف دولار، أو ما يعادلها من العملات الأخرى؛ بحسب صحيفة “اليوم السابع” المصرية.
وصرحت مصادر أمنية بالمطار، بأنه أثناء إنهاء إجراءات ركاب طائرة الشرق الأوسط، والمتجهة إلى بيروت، وصلت معلومات للواء عبد الناصر حامد، مدير مباحث المطار، عن حيازة المطرب الشهير وائل جسار، 40 عاماً، مبالغ مالية كبيرة.
وتم تشكيل فريق بحث، برئاسة العميد محمد المنسي، رئيس مباحث الأموال العامة، والمقدم أحمد سامي، وبتفتيش الراكب داخل صالون الخدمة المميزة، عُثِر معه على المبالغ المالية، واعترف أمام العميد محمد صلاح، رئيس مباحث المطار، بأنها أمواله، وأنه لا يعلم بقوانين انتقال النقد إلى الخارج .
أمر اللواء فهمي مجاهد، مدير أمن المطار، بإلغاء سفر الراكب، واتخاذ الإجراءات القانونية معه، وإحالته إلى النيابة.