محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
المواطن – القاهرة
ألقت مباحث الأموال العامة، بمطار القاهرة الدولي، اليوم الأحد، القبض على المطرب اللبناني وائل جسار، قبل سفره إلى بيروت.
وتمت إحالة وائل جسار، للنيابة، لحيازته 50 ألف دولار، بما يُخالف “قانون النقد”، الذى يسمح للراكب بالسفر بـ10 آلاف دولار، أو ما يعادلها من العملات الأخرى؛ بحسب صحيفة “اليوم السابع” المصرية.
وصرحت مصادر أمنية بالمطار، بأنه أثناء إنهاء إجراءات ركاب طائرة الشرق الأوسط، والمتجهة إلى بيروت، وصلت معلومات للواء عبد الناصر حامد، مدير مباحث المطار، عن حيازة المطرب الشهير وائل جسار، 40 عاماً، مبالغ مالية كبيرة.
وتم تشكيل فريق بحث، برئاسة العميد محمد المنسي، رئيس مباحث الأموال العامة، والمقدم أحمد سامي، وبتفتيش الراكب داخل صالون الخدمة المميزة، عُثِر معه على المبالغ المالية، واعترف أمام العميد محمد صلاح، رئيس مباحث المطار، بأنها أمواله، وأنه لا يعلم بقوانين انتقال النقد إلى الخارج .
أمر اللواء فهمي مجاهد، مدير أمن المطار، بإلغاء سفر الراكب، واتخاذ الإجراءات القانونية معه، وإحالته إلى النيابة.