النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
المواطن – الرياض
نفت الشركة السعودية للكهرباء، صحة الأخبار المتداولة حول وجود أخطاء في فواتير المشتركين، بسبب تأخّر القراءة أو عدم أخذها من قِبل موظفي الشركة.
وشدّدت الشركة على التزامها بأقصى معايير الشفافية في التعامل مع جميع المشتركين، خلال كافة مراحل إيصال الخدمة الكهربائية، وأنها لا تعمل بمعزلٍ عن الجهات الرقابية الرسمية في هذا المجال، خلال كافة تعاملاتها مع المشتركين.
وبيّنت أنّه يتم حساب الفاتورة؛ وفق معادلة معتمدة من قِبل هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج، وأن تأخّر قراءة بعض الفواتير لمدة تزيد عن 30 يومًا لا يؤثر بأي حال من الأحوال على شريحة المستهلك في ظل نظام صارم وبرامج دقيقة تقوم بحساب قيمة الفاتورة بشكل شهري، والاستفادة من توزيع الاستهلاك على الشرائح المعتمدة، حيث يتم من خلالها مُراعاة الزيادة في أيام الفترة عن 30 يومًا، ومعالجة كمية الاستهلاك بشكل عادل يضمن للمشترك حقه المكتسب في الاستفادة من الشرائح الدنيا لكامل فترة الفاتورة الشهرية.