ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
المواطن – سعيد مشهور – أبها
كشف المتحدث الرسمي للإدارة العامة للمرور، العقيد طارق الربيعان، تفاصيل الحادث المروري الذي وقع فجر الْيَوْمَ، على طريق عقبة ضلع، والذي نتج عنه ست حالات وفاة وعشرات الإصابات.
وأوضح “الربيعان”، أن الحادث وقع عند الساعة 5:40، صباح اليوم الإثنين، على طريق أبها – جازان (عقبة ضلع).
وقال: “المركبة التي تعرّضت للحادث حافلة، كانت بقيادة مقيم باكستاني الجنسية، يحمل رخصة قيادة سارية المفعول”، مضيفًا أن “الحادث مروري طبيعي عبارة عن انحراف وانقلاب فيما تعود أسبابه إلى السرعة، وانحراف مفاجئ مع عدم السيطرة على المركبة وعدم أخذ الحيطة والحذر”.
وبيّن “الربيعان” أنه نتج عن الحادث وفاة ستة أشخاص وإصابة عِدة أشخاص تمّ علاج البعض منهم في موقع الحادث، والبقية تمّ نقلهم للمستشفى؛ منها ثلاث حالات حرجة، وذلك لتلقي العلاج اللازم”، مشيرًا إلى أن الحادث ما زال تحت الإجراء.
وكانت “المواطن” قد تابعت الحادث من وقوعه صباح اليوم، وإغلاق طريق عقبة ضلع، وتعليق بعض مدارس القطاع، بسبب إغلاق العقبة أمام الحركة المرورية لما يُقارب الساعتان.