النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
المواطن – واس
اختتم مجلس إدارة المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا بالخرطوم، اجتماعه الثالث لعام 2016.
واستعرض الاجتماع برئاسة رئيس مجلس إدارة المصرف، المهندس يوسف بن إبراهيم البسام، وبحضور المدير العام الدكتور سيدي ولد التاه، عددًا من الموضوعات، وتقرير المدير العام عن نشاط المصرف، خلال الفترة من يوليو إلى سبتمبر 2016م.
وفي مجال تمويل المشروعات والعون الفني، وافق المجلس على تمويل دفعة جديدة من العمليات التنموية لصالح عددٍ من الدول الأفريقية، بقيمة إجمالية بلغت 136.430 مليون دولار، منها مبلغ 39.000 مليون دولار، خُصصت لتمويل مشروعين للقطاع العام، ومبلغ 16000 مليون دولار، لتمويل قرضين ائتمانيين لصالح القطاع الخاص، و80 مليون دولار لخطوط تمويل الصادرات العربية للدول الأفريقية، بالإضافةِ إلى مبلغ 1.430 مليون دولار لتمويلِ سبع عمليات للعون الفني.
تَجدر الإشارة إلى أنّه بإلاضافةِ لهذا التمويل الجديد سيبلغ إجمالي تمويلات المصرف المتراكمة لصالح الدول الأفريقية المستفيدة من عونه 5174.103 ملايين دولار، وذلك حتى سبتمبر 2016م.