وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
المواطن – واس
طالبت اليمن، إيران، بالالتزام بمبادئ ومواثيق الأمم المتحدة، ورابطة الدول المطلة على المحيط الهندي، الداعية إلى احترام سيادة واستقلال الدول، وعدم التدخل في شؤونها الداخلية.
جاء ذلك، في كلمة اليمن، خلال الاجتماع الوزاري الـ16 لوزراء خارجية رابطة الدول المطلة على المحيط الهندي، الذي عُقد اليوم، في جزيرة “بالي” الأندونيسية، وألقاها وكيل وزارة الخارجية اليمنية للشؤون المالية والإدارية، السفير أوسان عبدالله العود.
وتطرق المسؤول اليمني، وفقاً لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، في كلمته، إلى تطورات الأوضاع في بلاده، وجهود إحلال السلام والاستقرار فيها.
ورحب وكيل وزارة الخارجية اليمنية، في كلمته، بمشروع مقترح تدريب الكوادر اليمنية، في بناء القدرات، في مجال المشاريع الصغيرة والمتوسطة، والذي يجرى مناقشته والترتيب له، مع الأمانة العامة للرابطة.