الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
المواطن – متعب النماصي
تعرض أربعة أشخاص من عائلة واحدة، لإصابات متفرقة، بينها وفاة؛ نتيجة انقلاب المركبة التي تقلهم، على طريق زراعي بمنطقة الجوف.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالجوف، حمدان الضويحي لـ”المواطن”، أن البلاغ، أورده مواطن، لغرفة عمليات الهلال الأحمر بالجوف، وذلك عند الساعة 12:27 من بعد ظهر اليوم الأربعاء، عن تعرض مركبة تقل أربعة أشخاص للانقلاب، وذلك على طريق (بويضا الطوير) الزراعي، جنوب مدينة سكاكا.
وعلى الفور، تم ترحيل البلاغ لأربع فرق إسعافية، حيث وصلت أولها عند الساعة 12:44، وتبين وجود أربع إصابات إحداها وفاة رجل، وتعرض امرأة لإصابة حرجة، ووجود امرأة أخرى، وطفل، لديهما إصابات متوسطة، حيث تم التعامل مع الحالات بالموقع، ونقل حالتين لطوارئ مستشفى الأمير متعب بسكاكا، وحالة لطوارئ مستشفى الملك عبدالعزيز، بينما الحالة الرابعة، نُقِلت عن طريق جهه أخرى.