وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
المواطن – شريف النشمي
أحبط جمرك جسر الملك فهد محاولة تهريب “فتاة أجنبية” إلى داخل المملكة بطريقة غير مشروعة وذلك بعد أن تم إخفاؤها أسفل المقعد الثالث للمركبة التي كان يقودها المهرب.
وأوضح الأستاذ ضيف الله العتيبي مدير عام جمرك جسر الملك فهد أنه قَدِمت إلى الجمرك مركبة يقودها أحد المسافرين وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على فتاة من جنسية أجنبية مخبأة أسفل المقعد الخلفي ومغطاة “بعباءة نسائية” لغرض التمويه على المفتش الجمركي.
وتابع العتيبي أنه بعد التحقق من هويتها تبيّن أن قائد المركبة يريد إدخالها إلى المملكة بطريقة غير مشروعة، مبيناً أنه جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك جسر الملك فهد على الجهود الكبيرة التي تبذلها الجمارك السعودية في سبيل منع دخول كل ما به مخالفة للأنظمة والقوانين المعمول بها، مشيراً إلى أن جمرك جسر الملك فهد سبق أن أحبط حالات مماثلة لهذه المحاولة.