تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
المواطن – يوسف القرينيس
احتفت المدرسة النموذجية العالمية مساء يوم الاثنين الماضي بتكريم منسوبيها الذين خدموا بها 10 و 15سنة وذلك بحضور المهندس عبدالعزيز بن عبدالرحمن القرينيس والأستاذ عبدالرؤوف بن عبدالرزاق البشير ملاك المدارس.
وقدم مدير المدرسة الأستاذ غازي حسيب شكره وتقديره للملاك وزملائه المشرفين والمعلمين لمشاركتهم بحضور احتفال المدارس السنوي راجياً من الله العلي القدير أن يكون التوفيق حليفاً دائماً للجميع.
وكذلك شكر أيضاً ملاك المدارس لوضعهم جائزة سنوية قيمة لحفظ القرآن الكريم، كما تم تكريم الطالب محمد طيب (هندي الجنسية) لحفظه القرآن الكريم في سنة واحدة.
من جانبه أعرب المهندس عبدالعزيز القرينيس عن شكره لمنسوبي المدارس وما يقدمونه من مستوى تعليم منافس بالمنطقة، وخص بالشكر الأستاذ عبدالرحمن القرينيس والأستاذ محمد العجيل على إسهاماتهما وتنسيقهما للارتقاء نحو بيئة تعليمية جاذبة للطلاب.
ومن جانب آخر أعرب الأستاذ عبدالرؤوف البشير عن شكره لما شاهده من حفاوة وتكريم وشكر أيضاً كل القائمين على هذا الحفل متمنياً لهم دوام التوفيق.
