بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – مروة نبيل
استأنف فريق الهلال، مساء اليوم الأحد، تدريباته الاعتيادية، بعد حصول اللاعبين على الإجازة التي أقرّها الجهاز الفني لمدة أربعة أيام؛ نظرًا لتوقف المسابقات المحلية، لاستعدادات المنتخب السعودي لمباريات التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال.
تركّزت الحصة التدريبية على الجوانب اللياقية والفنية، حيث قام المدير الفني المؤقت، الروماني ماريوس سيبيريا، في الجزء الأول من المران، بتدريبات لياقية باستخدام الكرة، قبل أنّ يُطبّق عددًا من التدريبات الفنية المتنوعة، اختتمها بمناورة على كامل مساحة الملعب.

وأجرى الثنائي عبدالله الزوري وليو بوناتيني، مرانًا لياقيًا بالجري حول الملعب؛ وذلك ضمن برنامجيهما التأهيليين، في حين واصل ياسر القحطاني، برنامجه العلاجي في عيادة بوبا العربية بمقر النادي، وأدى كارلوس إدواردو، تدريبات التقوية في صالة الإعداد البدني، كما أجرى ياسر الشهراني، مرانًا استرجاعيًا في صالة الإعداد البدني؛ بعد عودته من معسكر المنتخب الأول، مساء اليوم.
ومن المقرر أنّ يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، تدريباته، غدًا الاثنين، على فترتين صباحية ومسائية.