تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
المواطن – خالد الأحمد- جازان
تعرضت إحدى الدوريات الأمنية التابعة لشرطة محافظة العارضة أثناء تأدية عملها في أحد المواقع بجبال العبادل بالمحافظة، إلى حادث سقوط من على منحدر وعر، فجر اليوم الأحد.
ونتج عن الحادث وفاة رئيس الرقباء عبده أبو شرحة، وإصابة زميله عبدالله الخبراني بإصابات حرجة وتم نقله لمستشفى العارضة العام ليتم تحويله لمستشفى الملك فهد المركزي بجازان.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أنه ورد بلاغ عن سقوط مركبة بجبال العبادل بمحافظة العارضة، وعند الوصول اتضح أن الحادث عبارة عن سقوط مركبة من نوع جيب تابعة لشرطة العارضة في منحدر شديد الوعورة واستقرت بوادي المدمع.
وأضاف: إن الفرق قامت بعملها بالموقع، ونتج عن الحادث وفاة أحد الأفراد وإصابة مرافقه، حيث قامت الفرق وأفراد الشرطة والمواطنون بجهود كبيرة للوصول لموقع سقوط المركبة ونقل الحالات من موقع الحادث للمستشفى، وسلم الحادث بعد الانتهاء لجهة الاختصاص.
صاحب نظر
رحمه الله واسكنه فسيح جناته
ونتمنى من التحري وراء أسباب الحادث
وكذالك هي رساله للمواصلات لوضع حاجز لذالك المنحى الخطر ولو كنت املك المال لوظعته ع حسابي
ووقف للريس عبده وزميله