عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
المواطن – الرياض
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه من خلال متابعة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد تم رصد أحد الأشخاص، يستخدم برنامج “يو ناو”، بشكل مُسيء، من خلال ما ورد في المقطع من عبارات وألفاظ خادشة للحياء، فضلاً عن تكرار اتصاله وإزعاجه لعدة قطاعات خدمية، والسخرية منها.
وأضاف أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة، تمكّنت من تحديد هوية الشخص وضبطه، وهو سعودي يبلغ من العمر 29 عاماً، وثلاثة آخرين سعوديين، في العقد الثالث من العمر، وتم إيداعهم مركز الشرطة المختص، وإشعار فرع هيئة التحقيق، واﻹدعاء العام، لتطبيق نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية بحقه، حسب الاختصاص.
وأكدت شرطة منطقة الرياض، أهمية تعاون الجميع، بالإبلاغ الفوري للجهة المختصة عن كل ما من شأنه تقويض قيمنا، حفاظاً على أمن وطننا وسلامة مجتمعنا.