قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المواطن – الرياض
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه من خلال متابعة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد تم رصد أحد الأشخاص، يستخدم برنامج “يو ناو”، بشكل مُسيء، من خلال ما ورد في المقطع من عبارات وألفاظ خادشة للحياء، فضلاً عن تكرار اتصاله وإزعاجه لعدة قطاعات خدمية، والسخرية منها.
وأضاف أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة، تمكّنت من تحديد هوية الشخص وضبطه، وهو سعودي يبلغ من العمر 29 عاماً، وثلاثة آخرين سعوديين، في العقد الثالث من العمر، وتم إيداعهم مركز الشرطة المختص، وإشعار فرع هيئة التحقيق، واﻹدعاء العام، لتطبيق نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية بحقه، حسب الاختصاص.
وأكدت شرطة منطقة الرياض، أهمية تعاون الجميع، بالإبلاغ الفوري للجهة المختصة عن كل ما من شأنه تقويض قيمنا، حفاظاً على أمن وطننا وسلامة مجتمعنا.