جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
المواطن – الرياض
تباينت ردود الفعل حول القبض على المغرّد “عبود باد”، أحد نشطاء برنامج “يو ناو”، بعد مقطع فيديو غير مناسب.
واعتبر المغرّدون أن القبض على “عبود باد” هو ضمن حملة لتأديب بعض الأشخاص الذين أساءوا استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدين أنهم تجاوزوا الحدود.
وقال المغرّدون، إن عبود باد وغيره من الباحثين عن الشهرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، يستحقون العقاب والتأديب.
وأكد المغرّدون أن القبض على عبود باد، ومن قبله المسندح وأبو سن، إنما هو رسائل لإعادة الانضباط إلى وسائل التواصل الاجتماعي.
وكانت شرطة الرياض قد أعلنت، اليوم الإثنين، إلقاء القبض على عبود باد، وذلك في أحدث خطوة من نوعها بعد واقعتي ممدوح الشمري وأبو سن.
وقالت شرطة الرياض: إن عبود باد تلفَّظ بكلمات خادشة للحياء، كما كرر اتصاله وإزعاجه لعدة قطاعات خدمية، وسخر منها، في إشارة إلى مقطع فاضح، سخر فيه من رجال إسعاف، اتصل بهم، ومثّل أنّه مريض لتناوله 6 حبات فياغرا.