بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
المواطن – الرياض
كشفت وزارة الإسكان، عن أن عدد المسجلين في برنامج “اتحاد الملاك”، بلغ 5 اتحادات؛ تشمل 654 وحدة سكنية من فلل وشقق، وذلك منذ إطلاقه قبل نحو شهرين، حيث توزّعت على مدينتي الرياض وجدة.
وأوضح المشرف العام على برنامج “اتحاد الملاك” بوزارة الإسكان، المهندس محمد بن معمر، أن الوزارة اتخذت جميع الإجراءات اللازمة مع الاتحادات المسجّلة، مشيراً إلى أنه تم اعتماد اللائحة الداخلية لها، وتسليم شهادات التسجيل.
وأفاد بن معمر، بأن البرنامج يتيح التسجيل عبر الموقع الإلكتروني (Mullak.sa)، الذي تم إطلاقه مسبقاً، مبيّناً أن إجراءات التسجيل واضحة وميسّرة، لافتاً إلى أنّه يتطلّب إدخال تفاصيل المجمّع السكني وبياناته، ليتم بعد ذلك التحقق منه تمهيداً لتسليم شهادات التسجيل، فيما توقّع ارتفاع عدد المسجّلين على مستوى مناطق المملكة خلال الفترة المقبلة، نظراً لما يتيحه البرنامج من فوائد عدة، تضمن الاستقرار وتوافر مختلف الخدمات والمرافق اللازمة.