عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
المواطن – نت
تسعى دبي لأن تكون وجهة سياحية وترفيهية عالمية من خلال مشروع “دبي باركس أند ريزورتس” الذي تكلف استثمارات تجاوزت الـ13 مليار درهم.
وزار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، مشروع “دبي باركس أند ريزورتس” الوجهة الحضارية الثقافية السياحية والترفيهية الأحدث على مستوى دولة الإمارات والمنطقة.
ويستثمر في المنطقة الترفيهية المتكاملة ما يزيد على 13 مليار درهم تساهم فيها شركة مراس القابضة وشركة “دي إكس بي انترتينمينتس”.
وقام الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بجولة ميدانية في مختلف أرجاء المدينة الترفيهية، التي تغطي مساحة 30 مليون قدم مربعة على طريق الشيخ زايد بين دبي والعاصمة أبوظبي، بحسب وكالة أنباء الإمارات.
وتقع المدينة الترفيهية الأولى من نوعها على مسافة 7 كيلومترات من موقع دبي إكسبو 2020.
وتأتي زيارة الشيخ محمد بن راشد للوقوف على اللمسات الأخيرة لإنجاز “ليجولاند دبي” و”ريفر لاند دبي” قبل افتتاحهما رسمياً أمام السياح والجمهور باليومين المقبلين.