مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات الجولة السابعة، من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، أمس السبت، بمواجهة الأهلي والخليج، التي انتهت بفوز الراقي، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، كما شهدت تصدر الاتحاد للمسابقة، عقب فوزه على الهلال، بهدفين نظيفين.
وشهد ترتيب هدافي الدوري السعودي، اختلافًا أيضًا، عقب انتهاء الجولة السابعة، حيث تصدره السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، برصيد 10 أهداف، بعد تسجيله لسوبر هاتريك، في مرمى الخليج.
وعقب فترة من تصدر ترتيب هدافي الدوري السعودي، تراجع المصري المحترف في صفوف نادي الاتحاد، محمود عبدالمنعم “كهربا”، إلى المركز الثاني، برصيد 6 أهداف.
واحتل نجم نادي الاتحاد، فهد المولد، المركز الثالث في ترتيب هدافي الدوري السعودي، برصيد 5 أهداف، بالتساوي مع كل من الجزائري المحترف في صفوف الشباب، محمد بن يطو، ونجم نادي الهلال، ناصر الشمراني.
وجاء بالمركز السادس في ترتيب هدافي الدوري السعودي، برصيد 4 أهداف، كل من؛ داسيلفا “الباطن”، نواف العابد “الهلال”، سانتوس “الخليج”، مختار فلاته “الوحدة”، وكارلوس إدواردو “الهلال”.