الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات الجولة السابعة، من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، أمس السبت، بمواجهة الأهلي والخليج، التي انتهت بفوز الراقي، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، كما شهدت تصدر الاتحاد للمسابقة، عقب فوزه على الهلال، بهدفين نظيفين.
وشهد ترتيب هدافي الدوري السعودي، اختلافًا أيضًا، عقب انتهاء الجولة السابعة، حيث تصدره السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، برصيد 10 أهداف، بعد تسجيله لسوبر هاتريك، في مرمى الخليج.
وعقب فترة من تصدر ترتيب هدافي الدوري السعودي، تراجع المصري المحترف في صفوف نادي الاتحاد، محمود عبدالمنعم “كهربا”، إلى المركز الثاني، برصيد 6 أهداف.
واحتل نجم نادي الاتحاد، فهد المولد، المركز الثالث في ترتيب هدافي الدوري السعودي، برصيد 5 أهداف، بالتساوي مع كل من الجزائري المحترف في صفوف الشباب، محمد بن يطو، ونجم نادي الهلال، ناصر الشمراني.
وجاء بالمركز السادس في ترتيب هدافي الدوري السعودي، برصيد 4 أهداف، كل من؛ داسيلفا “الباطن”، نواف العابد “الهلال”، سانتوس “الخليج”، مختار فلاته “الوحدة”، وكارلوس إدواردو “الهلال”.