خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
المواطن – واس
بحث عميد الكلية التقنية في محافظة الطائف، المهندس حمد بن محمد القاسم, آلية تنفيذ مبادرة التأهيل المهني، لطلاب المرحلة الثانوية، في مدارس التعليم العام للبنين, وذلك بحضور مشرف برنامج التأهيل المهني بإدارة التعليم بالطائف، عبدالله مصلح الثبيتي, ومشرف البرنامج، رئيس قسم التقنية الإدارية بالكلية، عبدالله بن غرامة الزهراني.
وتمت مناقشة آلية سير البرنامج في المرحلة المقبلة، وتسهيل كل ما يتعارض مع تنفيذه من معوقات، والتعاون بين الكلية التقنية وإدارة التعليم، لنجاح البرنامج، وتدريب الطلاب على مختلف المهن، وذلك بعد نجاح البرنامج، في الثلاث سنوات الأخيرة.
وستقوم الكلية، خلال الفصل التدريبي الحالي، بتدريب أكثر من 220 طالباً، من خمس مدارس ثانوية، في المحافظة، لتدريبهم على تخصصات ومهن مختلفة، وذلك ضمن الجهود التكاملية بين الجهات التعليمية والتدريبية، لتأهيل الطلاب لسوق العمل، بحلول العام 2030 م.