إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – نت
قالت وزيرة الداخلية البريطانية، أمبر رود، إن بلادها تعتزم الحصول على خدمات استشارية بهدف الحد من أعداد اللاجئين إلى البلاد من خارج دول الاتحاد الأوروبي.
وأكدت رود، أن حكومتها “ستركز من خلال الخطوة الجديدة على تخفيض نسبة اللاجئين إلى مستوى يقبل الاستدامة”.
وأضافت: “هذا يعني، تخفيض أعداد اللاجئين سنويًا إلى عشرات الآلاف، ونظام اللجوء الجديد الذي ستعتمده حكومتنا سيحافظ على حقوق مواطنينا وكذلك سيعطي الأولوية لمصالح بريطانيا”.
واعتبرت رود معطيات اللاجئين الحالية مرتفعة وأكدت ضرورة ضبط أعداد اللاجئين وخفضها، قائلة إن الحكومة ستحصل على خدمات استشارية بهذا الخصوص.
ويسعى حزب المحافظين إلى خفض أعداد اللاجئين إلى ما دون الـ 100 ألف سنويًا، لكنه يواجه انتقادات من أوساط مختلفة بفشله في تحقيق ذلك.