ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
تعرض طبيب سعودي، استشاري في قسم الأطفال، بمستشفى الملك عبدالله، في بيشة، لاعتداء من قِبل زميل له، موظف بقسم الجودة، إثر خلاف نشب بينهما، على خلفية مشكلة في سير العمل.
وأفاد مصدر خاص لـ”المواطن“، أن موظف ذو منصب قيادي، في قسم الجودة، بمستشفى الملك عبدالله، حصل خلاف بينه وبين استشاري أطفال سعودي، تطورت إلى مشادة كلامية وتلاسن، ثم إلى اشتباك بالأيدي؛ مما تسبب في كسر أحد أسنان الطبيب.
ويعود سبب المشكلة؛ حول تفريغ طبيب مصري الجنسية، يعمل في قسم الأطفال، تحت إدارة الاستشاري، للعمل في قسم الجودة، وقيامه بمهام إدارية، مما أدى إلى نقص في الكادر الطبي لقسم الأطفال.
وأوضح المتحدث الرسمي لصحة بيشة، عبدالله بن سعيد الغامدي، أن مدير الشؤون الصحية ببيشة، قد وجّه برفع القضية وإحالتها إلى لجنة مخالفات الممارسين الصحيين، للتحقيق واتخاذ اللازم، وسيتم إعلان نتائج التحقيق، بعد انتهائه.