في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
المواطن – مروة نبيل
ظهر غضب المدير الفني لفريق ريال مدريد، زين الدين زيدان، بعد التعادل الرابع على التوالي في جميع المسابقات، أمام إيبار، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإسباني.
ورصدت كاميرات برنامج “خوجونيس” الإسباني الشهير، زيدان عقب مباراة ريال مدريد وإيبار، وهو يصب غضبه على اللاعبين ويوبخهم، فيما أشارت صحيفة “أس” المدريدية، إلى أنّ الفرنسي اجتمع مع اللاعبين، ووجّه لهم كلمات غاضبة.
وأفادت تقارير صحفية، بأنّ المدير الفني لفريق ريال مدريد، قال: “بهذا الشكل لن تفوزوا باللقب، علينا أنّ نكون متواضعين أمام المنافسين”.
بينما توجّه نجم ريال مدريد، البرتغالي كرستيانو رونالدو، إلى الجماهير التي كانت غاضبة بعد نهاية المباراة، محاولًا تهدئتهم، وقال: “عليكم أنّ تكونوا هادئين”.
ويحتل ريال مدريد، المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 15 نقطة خلف أتلتيكو مدريد، المتصدر، بفارق الأهداف.