ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
المواطن – نت
ناشدت سامسونج للإلكترونيات عملاءها بالتوقف عن استخدام هواتف جالاكسي نوت 7 وإغلاقها حتى تنتهي من التحقيق في عيب التصنيع الذي اكتشف فيه مؤخراً.
وحذرت الشركة الكورية الجنوبية مستخدمي هذا الطراز من هواتفها الذكية من استخدامه، قائلة: “سواء كان العميل يستخدم هاتف جالاكسي نوت 7 الأصلي أو المستبدل، ننصح بضرورة إغلاقه والتوقف عن استخدامه أو الاستفادة من المعالجات المتوافرة للمشكلة.”
وسحبت سامسونج 2.5 مليون هاتف ذكي من الطراز المعيب في سبتمبر بعد تلقي شكاوى من انفجار بطارية الجهاز، لكنها أكدت بعد ذلك أن الهواتف التي مرت بعملية إصلاح آمنة ويمكن استخدامها.
وظهرت تقارير حديثة أشارت إلى أن بطاريات الأجهزة التي أصلحتها الشركة انفجرت أيضاً.
وقال أحد مستخدمي الهاتف جالاكسي نوت 7 في ولاية كنتاكي الأمريكية إنه استيقظ من نومه ليفاجأ بالدخان يملأ الغرفة، وذلك بعد أيام قليلة من إخلاء طائرة كانت على وشك الإقلاع في رحلة داخلية في الولايات المتحدة بسبب تصاعد دخان من أحد الهواتف الذكية من نفس الطراز.
وقالت سامسونج: “لأن سلامة العملاء لها الأولوية القصوى لدينا، تناشد سامسونج جميع مستخدمي وموزعي التجزئة حول العالم بالتوقف عن بيع أو استبدال جالاكسي نوت 7 بينما نجري تحقيقاً في المشكلة.”