رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
المواطن – نت
وقعت امرأة سبعينية ضحية احتيال أثناء بحثها عن شريك حياتها عبر إعلان نُشر في صحيفة.
وعلى الرغم من أنها تجاوزت العقد السابع من عمرها إلا أن العجوز التي تقيم في ولاية راينلاند بفالتس غربي ألمانيا لم تيأس بعد من البحث عن شريك حياة.
واستعانت المرأة (72 عاماً) بإعلان في الصحيفة واتصلت بالرقم المدون، لكنها بدلاً من أن تجد الطرف الآخر، الشريك المنتظر، وجدت محتالاً في انتظارها، قدم نفسه على أنه وسيط واتفق معها على مقابلة شخصية في منزلها، وذلك حسبما ذكرت الشرطة يوم الأحد.
واحتج الشاب المحتال بأن السبب في المقابلة هو التعرف على أوصافها وما ترغبه في الشريك المطلوب، وادعى المحتال أنه يتقاضى في العادة 4900 يورو مقابل هذا النوع من الخدمات لكنه عرض عليها “سعراً تفضيلياً” تبلغ قيمته 2500 يورو.
وبعد أن أذهلتها مفاجأة السعر، راحت المرأة تجادل المحتال حتى خفضت السعر بمقدار بضع مئات من اليورو ثم حررت له حوالة بالمبلغ.