مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – وكالات
أكد السيناتور الأمريكي الجمهوري، ليندسي جراهام، أنّه بحال ثبوت إطلاق الحوثيين الذين تدعمهم إيران، صواريخ على المدمرة الأمريكية “ماسون”، سيتحتم على إدارة الرئيس الأمريكي باراك أوباما “الردّ بسرعة وبشكل حاسم”.
وأضاف جراهام، في بيان له، أن “تجاهل الهجوم على سفينة حربية أمريكية سيدعو إلى المزيد من العدوان، إضافة إلى أنّه يجب علينا أن نوضح للإيرانيين فورًا، أنهم سيتحملون مسؤولية ارتكاب المجموعات التي يدعّمونها كالحوثيين، لأعمال عدائية اتجاه الولايات المتحدة”.
ورأى أن إدارة أوباما التي أيّدت رفع العقوبات عن إيران تسببت بجعل إيران كابوسًا أعظم في المنطقة”.
وأردف: “علينا أن نتوقع المزيد من العدوان من قِبل مجموعات تحظى بالدعم الإيراني، نحو مصالح الولايات المتحدة”.
وكانت المدمرة الأمريكية قد تعرّضت لهجومٍ بصاروخٍ في المياه الدولية قبالة اليمن، بحسب ما قال متحدث عسكري أمريكي، معلنًا أن الجيش الأمريكي رأى أن الصاروخ أُطلق من أراضٍ يسيطر عليها الحوثيون في اليمن.