الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المواطن – خضر الخيرات – الحد الجنوبي
كثفت الأباتشي السعودية عملياتها ضد عناصر المليشيات الحوثية وأتباع المخلوع باتجاه جبل الهله وجبل الدود القريبة من محافظة الخوبة على الحدود السعودية.
وتحدثت مصادر عن مقتل نحو ٢٥ ينتمون للمليشيات الحوثية وعصابات المخلوع، وتدمير راجمتيْ صواريخ تابعتين للمليشيات الحوثية في المواجهات التي دارت في منطقة حرض اليمنية قبالة الطوال على الحدود السعودية، كما تحدثت المصادر عن مقتل علي الحجر النقيب في الحرس الجمهوري التابع للمخلوع صالح و٩ من مرافقيه في غارات جوية شنتها مقاتلات التحالف على أحد الكهوف بمنطقة آل زماح شمال صعدة.
وأكدت المصادر ارتفاع المعنويات لأفراد القوات المرابطة على الحدود التي تتعامل بحزم ، وترد بقوة على مصادر النيران ومحاولات المليشيات الحوثية التي يستميت عناصرها لتوثيق مقطع فيديو قرابة الحدود لإيهام تابعيهم بتحقيق انتصارات على الحدود السعودية.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى عبدالله القحطاني أنه في تمام الساعة 23:44 من مساء يوم الخميس الماضي باشرت فرق الدفاع المدني بلاغاً عن سقوط مقذوف عسكري أطلقته عناصر حوثية من داخل الأراضي اليمنية على محافظة صامطة مما نتج عنه تضرر عمارة سكنية مكونة من دورين.
وأضاف القحطاني: لم يتعرض أحد من سكان المحافظة لأي أذى ولله الحمد. وقد باشرت الجهات المعنية تنفيذ الإجراءات المعتمدة في مثل هذه الحالات.