تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
المواطن – الرياض
تسببت عواصف شديدة يوم أمس، في مقتل امرأة وانقطاع الكهرباء عن أكثر من 100 ألف شخص.
وانقطعت الكهرباء عن آلاف المنازل في شتى أنحاء ثاني أكبر ولايات أستراليا من حيث عدد السكان، كما أغلق مطار ملبورن الدولي أحد مدرجيه أمس، ما أدى إلى عمليات تأخير كبيرة في الرحلات الجوية.
وذكر كريج لابسيلي مفوض إدارة الطوارئ في فكتوريا، أن امرأة في الخمسينيات من عمرها لقيت حتفها عندما سقطت شجرة على منزلها في بلدة ميلجروف شرقي ملبورن، وتسبب سقوط الأشجار في إصابة عدة أشخاص، بحسب رويترز.
وجاء انقطاع الكهرباء بعد أسبوع من العواصف العاتية التي أدت إلى انقطاع التيار عن ولاية جنوب أستراليا لمدة 24 ساعة تقريباً ما أدى إلى توقف المصانع. وبدأ الجمعة الماضية تحقيق مستقل في انقطاع الكهرباء عن ولاية جنوب أستراليا بعد أن أنحى رئيس الوزراء مالكولم ترنبول باللوم في هذا الانقطاع على اعتماد الولاية بشكل كبير على الطاقة المتجددة.