إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – جوهانسبرج
افتتح مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي بجنوب إفريقيا مستوصف الرحمة في منطقة أمبومبولو التي تبعد عن مدينة ديربان 45 كم، بهدف توفير العلاج للفقراء والمحتاجين.
جاء الافتتاح في حفل بهيج حضره الدكتور تيسلي مدير البرامج الخاصة بوزارة الصحة وجمع غفير من أهالي المنطقة وزعيم قبيلة الزولو الذي أثنى على جهود الندوة العالمية وسعيها لتقديم مشروعات نوعية هادفة تعنى بالإنسان صحياً وسلوكياً.
من جانبه أشار الدكتور تيسلي إلى أن المشروع يُضاف لرصيد الندوة في عملها الإنساني حيث تأتي أهميته البالغة في وجوده بهذه المنطقة الفقيرة التي تحتاج لمراكز ومستوصفات تقدم العلاج اللازم للمرضى والمحتاجين والفقراء.