استثناء تطبيقات التوصيل من الدخل المانع لاستحقاق تعويض ساند
سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة BAE SYSTEMS
ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
المواطن – واس
أشاد مسؤولون وعلماء وساسة باكستانيون، بجهود المملكة العربية السعودية، في تنظيم مناسك الحج، والعناية الخاصّة بضيوف الرحمن، مؤكّدين ثقتهم في قدرة المملكة، على تنظيم الحج والعمرة، وأنه حق سيادي لها.
جاء ذلك، في مؤتمر عقدته حركة الدفاع عن الحرمين الشريفين الباكستانية، وجمعية أهل الحديث المركزية في جمهورية باكستان، اليوم، بالعاصمة إسلام آباد، بعنوان “الإشادة بحسن تنظيم وترتيب المملكة العربية السعودية لمناسك الحج لعام 1437هــ”، تحت رعاية معالي وزير الشؤون الدينية الباكستاني، سردار محمد يوسف.
وأعرب المشاركون في المؤتمر، عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، على إشرافه شخصياً – أيده الله -، على موسم الحج، ولحكومة المملكة على ما توليه من اهتمام بقضايا الإسلام والمسلمين، والعناية بالحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة، وجهودها في نشر العقيدة الصحيحة، وتوعية الشباب حول مكافحة الإرهاب والفكر الضال.
كما عبّروا عن شكرهم وتقديرهم لمنسوبي سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى باكستان، لما قاموا به من جهود عظيمة في تسهيل أمور الحجاج.
وأدان المشاركون في المؤتمر، اعتماد “قانون جاستا”، بوصفه خطراً على الأمن العالمي، وطالبوا بضرورة إلغائه على الفور.
كما ندّدوا بالتدخل الإيراني السافر في شؤون الدول الإسلامية، ورعايتها للإرهاب والتطرف، ونشر الطائفية لتفريق الأمة الإسلامية، ودعوا إلى ضرورة العمل من أجل توحيد الصف، ونشر منهج الاعتدال والوسطية ومكافحة الإرهاب، وتأييد التحالف العسكري الإسلامي لمكافحة الإرهاب.