البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
المواطن – واس
استنكر مدير فرع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء بجازان الشيخ محمد بن شامي شيبة, قيام الميليشيات الحوثية بإطلاق صاروخ نحو منطقة مكة المكرمة الذي تمكن أبطال الدفاع الجوي من اعتراضه وتدميره على بُعد 65 كم من منطقة مكة المكرّمة من دون أيّ أضرار.
وقال : ” إن محاولة الميليشيات الحوثية استهداف مكة المكرمة بصاروخ بالستي يعد استفزازًا لمشاعر المسلمين في شتى بقاع الأرض وعملاً إجرامياً تجاوز كل الحرمات وتعدى كل الحدود الدينية والأخلاقية والإنسانية”، مشيراً إلى أن هذه المحاولة الإجرامية تدل على الأهداف التي يسعون لها لمحاربة الإسلام وانتهاك حرمة المقدسات .
وحذر الشيخ شيبة, من مخططات القوى الإقليمية التي تدعم الميليشيات الحوثية، مؤكداً أن التطور الأخير يدل على أن هذه القوى تكيد كل المكائد لانتهاك حرمة المقدسات الإسلامية وضرب الأمن في البلد الذي جعله الله سبحانه وتعالى آمناً مطمئناً، سائلاً الله تعالى أن يحفظ أمن الوطن وأن يحفظ قيادتنا الرشيدة لما فيه صلاح الأمة وحماية وإعمار الحرمين الشريفين .