كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن – الرياض
وافق الأرجنتيني رامون دياز على تدريب نادي الهلال السعودي لمدة موسم واحد قابل للتجديد مقابل مبلغ يتجاوز المليوني دولار أمريكي.
المعروف أن رامون دياز من مواليد 29 أغسطس 1959 في لا ريوخا بالأرجنتين، وهو لاعب كرة قدم أرجنتيني سابق، لعب مع منتخب الأرجنتين لكرة القدم. درب رامون دياز عدة فرق لكرة القدم في أمريكا الجنوبية منها نادي أتليتكو ريفر بليت وسان لوورينز وإنديبندينتي الأرجنتيني، بجانب أمريكا المكسيكي وأكسفورد يونايتد الإنجليزي. ودرب منتخب باراغواي لكرة القدم وحقق معه المركز الرابع في بطولة كوبا أمريكا 2015 التي أقيمت في تشيلي.
رامون دياز يخلف الأورغوياني جوستافو ماتوساس بعد أن ظهر تخبطه في قيادة الفريق الفترة الماضية رغم تحقيقه الفوز 3 مرات في 4 جولات في دوري جميل فقط، حيث فاز الهلال في مباريات الباطن والقادسية والتعاون بينما خسر مباراة الاتفاق وكأس السوبر أمام الأهلي.