مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
المواطن – وكالات
بالرغم من حالة الفراغ السياسي التي شهدتها لبنان خلال السنوات الماضية، لم تخل عملية انتخاب الرئيس اللبناني الجديد ميشال عون من المواقف المضحكة المبكية في نفس الوقت.
وبعد تصويت نواب مجلس النواب اللبناني على انتخاب ميشال عون رئيسًا للبلاد، أظهرت نتيجة الاقتراع تصويت أحد النواب لصالح ممثلة تُدعى مريام كلينك.
وبالرغم من أن أحدًا لم يعرف حتى الآن اسم النائب الذي قام بالتصويت لصالح مريام كلينك، إلا أن الأمر برمته يعكس حالة من الجدل السياسي المرتبط باسم الرئيس اللبناني الذي ظلّ اللبنانيون لمدة سنتين ونصف تقريبًا يبحثون عن اسمه.
يُذكر أن مريام كلينك قد أعلنت في وقتٍ سابقٍ تأييدها لانتخاب الرئيس ميشال عون رئيسًا للدولة في لبنان.
وكان مجلس النواب اللبناني قد صوّت بالأغلبية بحضور 127 نائبًا من أصل 128 على انتخاب ميشال عون رئيسًا للبنان.
وحاز ميشال عون على 83 صوتًا في جولة الاقتراع الثانية (التي أُعيدت 3 مرات على غير العادة)، مقابل 36 ورقة بيضاء و7 أوراق مُلغاة، وورقة للنائبة ستريدا جعجع.