الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
المواطن – الجوف
استقبل الفرع المتنقل لصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، ضمن مشاركته في فعاليات أسبوع (تلاحم) الذي ينظمه مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني بالجوف، أصحاب الأعمال، والسعوديين والسعوديات الراغبين في الاستفادة من برامج دعم التأهيل والتدريب المنتهي بالتوظيف.
كما اطلع القائمون على الفرع المتنقل، والزوار على البرامج التدريبية والتمويلية، التي يقدمها “هدف” للقوى الوطنية، في سبيل إحلالها بدلًا عن العمالة الوافدة، وتعزيز مشاركتها في المنظومة التنموية الاقتصادية.
في حين جُهز الفرع المتنقل بأحدث التقنيات اللاسلكية ومكاتب لخدمة العملاء ومقاعد للانتظار، إضافة إلى صالة للاجتماعات لاستقبال الراغبين في الاستفادة من برامج “هدف” على مدار خمسة أيام , و تقديم الخدمات للعملاء بيسر وسهولة، وتوفير عدة خدمات للباحثين عن عمل منها: مساعدتهم في التسجيل بالموقع للاستفادة من برامج الدعم، وترشيح طالبي العمل لفرص وظيفية شاغرة من خلال تقرير بالشواغر الوظيفية، والتوعية بمواعيد لقاءات التوظيف بالفروع، وتوزيع النشرات الإرشادية لطالبي العمل.
ويقدم الفرع المتنقل لأصحاب العمل المساعدة في تقديم طلبات الدعم لموظفيهم، بالإضافة إلى عدد من الخدمات المتعلقة بالتعريف بالخدمات والمنتجات التي يقدمها الصندوق، والتسجيل في برامجه المتعددة.
ويستمر الفرع المتنقل باستقبال أصحاب الأعمال والسعوديات والسعوديين الراغبين في الاستفادة من برامج دعم التأهيل والتدريب والتوظيف يوميا حتى الساعة العاشرة والنصف مساء.