الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
المواطن – مروة نبيل
أهدر فريق مانشستر يونايتد نقطتين خلال مباراة الجولة السابعة، اليوم الأحد، أمام فريق ستوك سيتي، الذي يحتل المركز الأخير بالدوري الإنجليزي، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفٍ لكل فريقٍ.
وأكد الإسباني أندير هيريرا، لاعب وسط نادي مانشستر يونايتد، أنّ فريقه أهدر فرصًا كثيرة، وكان يجب أنّ يُسجل سبعة أهداف اليوم أمام ستوك سيتي.
وقال خلال تصريحاته لقناة مانشستر يونايتد: “لا أستطيع أنّ أصدق أننا لم نفز في هذه المباراة، لقد فعلنا كل شيء لقد لعبنا أفضل مما لعبنا أمام ليستر سيتي”.
وتابع: “لا أعرف كم فرصة خلقنا اليوم، لكن ربما كان لدينا 10 أو 11 فرصة أمام المرمى، لقد كان حارسهم أفضل لاعب في المباراة وهذا يشرح أننا كنّا الأفضل”.
واختتم تصريحاته، قائلًا: “لقد فعلنا كل شيء وحاولنا الفوز، ربما كان يجب أنّ نسجل ستة أو سبعة أهداف، لكن هذه هي كرة القدم، وعلينا أن نقبل بذلك”.