زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
قال مسؤولون في مانيلا اليوم الجمعة إن الإعصار هيما وهو أقوى عاصفة تضرب الفلبين خلال ثلاثة أعوام قتل ما لا يقل عن 12 شخصاً ودمر مساحات شاسعة من حقول الأرز والذرة قبل أن يتجه صوب هونج كونج.
وقالت السلطات الفلبينية إنها تعمل على تقييم مدى الدمار الذي ألحقه الإعصار بالبنية التحتية والمحاصيل لكنها أكدت أن آلاف الهكتارات من الأراضي الزراعية دمرت في الأقاليم الشمالية.
وقال حاكم إقليم كاجايان حيث وصل الإعصار إلى اليابسة في وقت متأخر يوم الأربعاء مصحوباً برياح مدمرة بلغت سرعتها 225 كيلومترا في الساعة وأمطار غزيرة إن ما بين 50 و60 ألف هكتار من حقوق الأرز دمرت أو غمرتها المياه.
وأغلقت هونج كونج كل الخدمات باستثناء الخدمات الضرورية في المركز المالي العالمي مع اقتراب العاصفة، وقالت مصلحة الأرصاد الجوية على موقعها الإلكتروني “طبقا للمسار الحالي المتوقع فإن (الإعصار) هيما سيكون عند أقرب نقطة من هونج كونج عند الظهر تقريبا وسيمر على مسافة نحو 100 كيلومتر إلى الشرق من اليابسة.”