زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شوهدت المرشحة الديمقراطية الخاسرة في انتخابات الرئاسة الأميركية، هيلاري كلينتون، لأول مرة، الخميس، منذ إلقاء كلمة التسليم بالهزيمة أمام منافسها الجمهوري، دونالد ترمب، في صورة تداولتها وسائل الإعلام العالمية بعد أن نشرتها امرأة من جيران هيلاري.
وتوجهت كلينتون، بعد خسارة المعركة الانتخابية صباح الأربعاء الماضي، إلى منزلها في بلدة Chappaqua قرب نيويورك.
وكانت المرشحة ووزيرة الخارجية السابقة تسير مع كلبها عندما قابلتها بالصدفة امرأة من السكان المحليين بالمنطقة، وطلبت التقاط صورة معها، وبثتها على
الإنترنت.
وأوضحت مارغوت غيرستر، المرأة التي التقطت الصورة وظهرت مع كلينتون، أنها التقت هيلاري وزوجها بيل وهما يقومان بالتسلق في منطقة قريبة.
وقالت غيرستر إنها ذهبت للتسلق الخميس الماضي بعد أن وضعت المعركة الانتخابية أوزراها، وكانت المفاجأة السارة هي مقابلتها بالصدفة مع آل كلينتون.
وذكرت غيرستر، التي صوتت لصالح المرشحة الديمقراطية، أنها احتضنت كلينتون وتبادلت معها عبارات الود والثناء.