انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
وافق مجلس إدارة الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم على إحداث وإلغاء وتعديل وضع عدد من الإدارات في الهيئة لتتواكب مع الخدمات والاحتياجات التي تتطلبها أعمال الهيئة.
وأوضح رئيس الهيئة الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا أن الهيئة أنشأت كلاً من إدارة الحوكمة والالتزام، وإدارة باسم مكتب إدارة المشاريع.
وأشار إلى أن المجلس وافق على نقل وحدة شؤون المستفيدين في الخارج لتندرج تحت الإدارة العامة لخدمات المستفيدين، ونقل إدارة الجودة لتندرج تحت إدارة التخطيط والتطوير التنظيمي، وتعديل مسمى الإدارة العامة للإشراف على الأوصياء والنفقات لتصبح (الإدارة العامة للإشراف على النفقات وتصرفات الأولياء).
وأضاف أن مجلس الإدارة وافق على إلغاء الإدارة العامة لشؤون الأوقاف الأهلية. وإلغاء قطاع الاستثمار والإدارات التابعة له بعد موافقة مجلس الإدارة على إنشاء شركة ولاية للاستثمار حيث ستتولى مهام قطاع الاستثمار بالكامل.