كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
وافق مجلس إدارة الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم على إحداث وإلغاء وتعديل وضع عدد من الإدارات في الهيئة لتتواكب مع الخدمات والاحتياجات التي تتطلبها أعمال الهيئة.
وأوضح رئيس الهيئة الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا أن الهيئة أنشأت كلاً من إدارة الحوكمة والالتزام، وإدارة باسم مكتب إدارة المشاريع.
وأشار إلى أن المجلس وافق على نقل وحدة شؤون المستفيدين في الخارج لتندرج تحت الإدارة العامة لخدمات المستفيدين، ونقل إدارة الجودة لتندرج تحت إدارة التخطيط والتطوير التنظيمي، وتعديل مسمى الإدارة العامة للإشراف على الأوصياء والنفقات لتصبح (الإدارة العامة للإشراف على النفقات وتصرفات الأولياء).
وأضاف أن مجلس الإدارة وافق على إلغاء الإدارة العامة لشؤون الأوقاف الأهلية. وإلغاء قطاع الاستثمار والإدارات التابعة له بعد موافقة مجلس الإدارة على إنشاء شركة ولاية للاستثمار حيث ستتولى مهام قطاع الاستثمار بالكامل.