مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – جازان
تسبب عطل فني في المضخة الرئيسية للمياه بمستشفى الأمير محمد بن ناصر بجازان، في انقطاع المياه منذ يومين، حيث لجأ المستشفى لمياه الآبار لسد احتياجاته من المياه.
ويعتمد مستشفى الأمير محمد بن ناصر حالياً على إحدى الآبار في تغذية المستشفى بالمياه والذي تعطلت فيه المضخة، لعدم تشغيل الخط المغذي لمياه جازان للمستشفى.
وأبدى عدد من المرضى والمراجعين تذمرهم من انقطاع المياه، مشيرين إلى أن المرضى المنومين والمراجعين يعانون من انقطاعها منذ يومين، دون القيام بإصلاحها، الأمر الذي تسبب في إرباكهم، وفقاً لـ”الوطن”.
من جهته أكد مدير مستشفى الأمير محمد بن ناصر الدكتور طاهر صميلي انقطاع المياه بالمستشفى منذ يومين، لافتاً إلى أن سبب الانقطاع يعود إلى عطل في المضخة الرئيسية، مشيراً إلى أنه جار العمل على إصلاحه، مقدماً اعتذاره عن الانقطاع المفاجئ.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية المياه بجازان علاء خرد، أن انقطاع المياه بمستشفى الأمير محمد بن ناصر ليس لمديرية المياه أي علاقة به، مشيراً إلى أن المياه لم تقم بتشغيل الخط المغذي للمستشفى إلى الآن، مضيفاً أن المستشفى يتم تغذيته بواسطة بئر من داخله.
مواطن
الله المستعان ليس الوحيد بل جميع المستشفيات خدماتها متدنيه بسبب قل الامانه والمتابعة من قبل المسؤولين إلا القله القليله