وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
المواطن – الرياض
حقق سائق المنتخب الوطني للدراجات النارية أحمد المعيني المركز الأول في الجولة الأولى لبطولة الإمارات العربية المتحدة للدراجات النارية فئة السوبر سبورت التي اختتمت على حلبة دبي أوتودروم.
وبدأ المعيني انطلاقته في السباق الأول بعد أداء مميز وسريع ومنافسة قوية على أرض الحلبة مع اللبناني محمود تنير إلا أن المعيني استطاع السيطرة على المركز الأول، وفي السباق الثاني انطلق المعيني بالمركز الأول ليقود المتسابقين.
وقدم المتسابق المعيني التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن بندر الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية على هذا الإنجاز، منوهاً بالدعم الذي يجده لتطوير مهاراته والمنافسة على ألقاب كبرى في بطولات دولية، مؤكداً سعيه وإصراره لمواصلة الإنجازات خلال الفترة المقبلة، مبدياً سعادته بما حققه من نتائج مشرفه للمملكة في رياضة الدراجات النارية التي تشهد تطوراً ملحوظاً.