القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
المواطن – واس
أُغلِق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الأربعاء، منخفضاً 7.41 نقطة، عند مستوى 5989.62 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 250 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 39 شركة ارتفاعاً في قيمتها، اليوم، فيما أغلقت أسهم 125 شركة انخفاضاً في قيمتها، لهذا اليوم.
وكانت أسهم شركات “الأسماك، وتكافل الراجحي، وعسير، واتحاد الاتصالات، والبحري”، هي الأكثر ارتفاعاً في هذا اليوم، أما أسهم شركات “الاتحاد التجاري، واليمامة للحديد، والمتحدة للتأمين، ووفاء للتأمين، والصقر للتأمين”، فكانت الأكثر انخفاضاً، في تعاملات اليوم.
كما كانت أسهم شركات “دار الأكان، والإنماء، وكيان السعودية، واستثمار، والصحراء”، هي الأكثر نشاطاً بالقيمة، اليوم، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، ودار الأركان، والراجحي، والمتقدمة”، هي الأكثر نشاطاً بالكمية، في تعاملات اليوم.