زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
ضبطت الجهات الأمنية بمحافظة الطائف ثلاثة أشخاص في العقد الثاني من العمر متهمين بإطلاق النار على آسيوي يعمل في أحد المحال التجارية وتعرضه لإصابات خطيرة ، وسرقة مبالغ مالية وبطاقات شحن من داخل المحل.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة الطائف تلقت بلاغاً بتاريخ 1438/1/30 مفاده تعرض شخص من الجنسية الآسيوية يعمل في أحد المحال التجارية لطلق ناري وإصابته إصابة خطيرة وسرقة مبالغ مالية وبطاقات شحن من داخل المحل من مجهولين، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث وتحرٍ للوصول لمرتكبي هذه الحادثة.
وأضاف القرشي أنه بفضل من الله وتوفيقه وفي خلال فترة وجيزة تمكنت الدوريات السرية بدوريات أمن محافظة الطائف بقيادة مديرها المقدم عبدربه العتيبي من ضبط ثلاثة أشخاص في العقد الثاني من العمر متهمين في الحادثة تم التحفظ عليهم لاستكمال إجراءات الاستدلال الأولية وستتم إحالتهم برفق كامل الأوراق لجهة الاختصاص .