بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
المواطن – الرياض
أعلن التحالف العربي، اليوم الخميس، تدمير زورقين تابعين للميليشيات الحوثية انطلقا من ميناء المخا غربي تعز، في اليمن، باتجاه المياه الدولية جنوب البحر الأحمر، الأمر الذي يهدد الملاحة البحرية.
ونقلت قناة “العربية” عن التحالف، أنه تم رصد زورقي استطلاع، مجهزين برادار ورشاش أمام سواحل المخا، وتم استهدافهما من قِبل مروحية أباتشي أمس الأربعاء.
وأشار إلى أنه تم إطلاق صاروخ حراري من الزورقين، فيما لم تذكر القناة وجهة الصاروخ الحراري أو ما أسفر عنه.
من جهة أخرى، قالت المقاومة الشعبية الموالية للحكومة اليمنية، اليوم الخميس، إن 30 من مسلحي ميليشيا الحوثي قتلوا في غارات للتحالف العربي على مواقعهم، بمحافظة شبوة شرقي البلاد.
وذكر مركز “بيحان” الإعلامي التابع للمقاومة الشعبية في المحافظة، أن “مقاتلات التحالف، شنت فجر اليوم 12 غارة على مواقع ميليشيات الحوثي، وقوات الرئيس المخلوع، علي عبد الله صالح في مناطق النقوب والمعيقيب وهجر كحلان والصفراء بمديرية عسيلان”.