مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
المواطن – مروة نبيل
انتقد الإعلامي الرياضي طارق التويجري، توقيت الإعلان عن نتائج لجنة توثيق البطولات السعودي، والتي أثارت غضب العديد من الأندية، وعلى رأسها الأهلي، النصر، الشباب والاتحاد.
قال طارق التويجري: “من وجهة نظري أن توقيت الإعلان عن نتائج توثيق البطولات السعودية لم يكن مناسبًا، أكن كل التقدير والاحترام للأستاذ تركي الخليوي ولإنجازاته الكبيرة.. إلا أنّه لم يوفق في الكلمة الافتتاحية للمؤتمر”.
وأضاف الإعلامي الرياضي، خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “بطولات المناطق تعتبر المحك الرئيسي وهي أكثر بطولة أثرت على نتائج توثيق البطولات؛ هل تصنف من ضمن الفئة A أو لا”.
وفي ختام تصريحاته، قال التويجري: “أغلب المترشحين لرئاسة الاتحاد السعودي تواصلوا معي لشغل منصب نائب الرئيس في الاتحاد الجديد، ولكنني اعتذرت لظروفي الخاصة”.