ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
المواطن – نت
سقط قتلى وجرحى من مسلحي مليشيات الحوثي وصالح مساء أمس السبت، في انفجار صاروخ أطلقه الحوثيون من مواقعهم في محافظة إب، على مواقع الجيش والمقاومة في محافظة الضالع المجاورة، لكنه أخطأ هدفه فسقط على نقطة وثكنة للمليشيات.
وقالت مصادر محلية إن عدداً من مسلحي مليشيا الحوثي وصالح قتلوا وجرح آخرون في قصف صاروخي للمليشيا مساء السبت، سقط على إحدى نقاط المليشيات في سوق الليل بمديرية السبرة شرق محافظة إب وغرب محافظة الضالع عن طريق الخطأ”، مشيرة إلى أن الصاروخ كان يستهدف أحد مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة حمك غرب محافظة الضالع جنوب اليمن.
ويخوض الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة حمك الحدودية بين محافظتي إب والضالع جنوب اليمن، معارك متواصلة منذ ما يزيد على عام ونصف، مع المليشيات الانقلابية، التي تستميت للعودة إلى قعطبة ومدينة الضالع، لكنها تواجه بصمود كبير ومواجهة شرسة من قبل قوات الجيش الوطني والمقاومة التي ألحقت بها هزائم وانكسارات متتالية وكبدتها خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.